我校召开二级单位网站建设工作推进会
发布日期:2023年09月09日 作者: 来源:宣传部

为进一步完善学校各职能部门和系部网站建设运行管理机制,着力提升网站建设的规范化、专业化水平,9月8日下午,我校在崇德楼617会议室召开二级单位网站建设工作推进会。党委副书记靳金贵主持会议并讲话,学校各党总支书记参加会议。

会议通报了学校各职能部门和系部网站建设情况与存在的问题,安排部署了各二级单位网站建设推进工作。

靳金贵指出,学校长期以来高度重视网站建设工作,经过各单位的共同努力,二级单位网站建设有了整体改观,但部分网站在运行维护方面仍有不足。他对下一步二级单位网站建设提出三点要求:一是要充分认识网络宣传工作的重要性,高度重视本单位网站建设,更好地发挥校园网站在本科教育教学审核评估和申报新增硕士学位授权单位中的积极作用,营造良好的校园文化氛围。二是要加强网站内容建设,突出单位特色、教学科研和师生风貌,强化科研、教学等项目成果的展示,大力宣传优秀师生风采。三是要严格按照“谁主管谁负责,谁主办谁负责”原则,完善管理机制,做到人员到位、责任明晰、管理规范,推动学校二级网站建设管理工作再上新台阶,为提升学校社会影响力和美誉度作出应有的努力和贡献。